Trésor du patrimoine utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service (en savoir plus). En continuant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.
J'accepte [ X ]
Envoyer, partager :  
Imprimer :
Envoyer à un ami :
 

L’Ivresse du soldat

Les Poilus s’abreuvèrent de vin – le « pinard » – pendant la Première Guerre mondiale. Béquille pour supporter l’horreur des tranchées, élément essentiel du festin après le recul des Allemands, désinhibant qui put faciliter ponctuellement des révoltes, l’alcool fut largement présent dans le quotidien des Poilus. Tandis que le vin et l’eau-de-vie, distribués quotidiennement, sont devenus indispensables à l’effort de guerre… 

200 x 145 mm.
Livre broché.
432 pages.

25,00 € 25,00 €
Quantité :

Référence 1717472

Date de mise à jour : 27/12/2017

LIVRAISON SÉCURITÉ PAIEMENT SÉCURISÉ PAIEMENT EN 4X SANS FRAIS SATISFAIT OU REMBOURSÉ 7 JOURS SUR 7 DE 8H À 20H